調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。
調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。





当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。
素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。
Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
※アラカルトご利用のお客様は、サービス料10%とは別におひとり様につきチャージ660円を頂戴しております。また、アラカルトご利用のお客様にはお通しをご提供しております。
| オリーヴマリネ | - |
|---|---|
| チーズの盛り合わせ | - |
| 生ハム&サラミの盛り合わせ | - |
| ドライフルーツの盛り合わせ | - |
| グリーンサラダ | - |
|---|---|
| 生ハムサラダ | - |
| フォアグラのムース | - |
|---|---|
| シェフのお任せ前菜盛り合わせ | - |
| 鮮魚のカルパッチョ | - |
| 鶏のささみマリネ | - |
| つぶ貝のガーリックバター焼き | - |
| ムール貝の白ワイン蒸し | - |
| ラクレットチーズ | - |
| その他オススメの一品 | \ASK |
| マルゲリータ | - |
|---|---|
| クアトロフォルマッジオ | - |
| 鶏もも肉の赤ワイン煮込み | - |
|---|---|
| 牛頬肉の赤ワイン煮込み | - |
| 豚肉のロースト | - |
| 牛ランプ肉のロースト | - |
| 骨付き子羊のハーブロースト | - |
| Vintage特製 ラザニア | - |
|---|---|
| ボロネーゼ(ミートソース) | - |
| バジルたっぷり ジェノベーゼ | - |
| 本日のシェフのオススメパスタ | - |
| プラス料金で手打ちパスタに変更ができます。 | - |
| たっぷりチーズのリゾット | - |
|---|---|
| 小海老とバジリコのリゾット | - |
| 自家製パンチェッタときのこのリゾット(トリュフの香り) | - |
| 本日のケーキ | - |
|---|---|
| 生チョコレート | - |
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Food 当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。 |
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Couse お誕生日や大事な記念日に、素敵な思い出づくりのお手伝いを。 |
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Party 結婚式の二次会や各種パーティーに、心に残る素敵な1日を。 |
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Drink 世界中から集めた珍しいお酒がカウンターに所狭しと並んでいます。 |
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Access 京成千葉線千葉中央駅東口より徒歩2分 |
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JobOffer 将来お店の中心となれるような方を募集しています。 |
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