当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。
素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。
Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
フードメニュー
Menu(メニュー)
Apetizer ~とりあえずの一皿~
オリーヴマリネ | \660 |
---|---|
チーズの盛り合わせ | \1,980 |
生ハム&サラミの盛り合わせ | \1,980 |
ドライフルーツの盛り合わせ | \880 |
Salada ~サラダ~
グリーンサラダ | \680 |
---|---|
生ハムサラダ | \1,320 |
Antipasto ~前菜~
フォアグラのムース | \1,320 |
---|---|
シェフのお任せ前菜盛り合わせ | \2,420 |
鮮魚のカルパッチョ | \1,650 |
鶏のささみマリネ | \880 |
つぶ貝のガーリックバター焼き | \1,320 |
ムール貝の白ワイン蒸し | \1,100 |
ラクレットチーズ | \1,650 |
その他オススメの一品 | \ASK |
Pizza ~ピッツァ~
マルゲリータ | \1,320 |
---|---|
クアトロフォルマッジオ | \1,650 |
Main ~メーン~
鶏もも肉の赤ワイン煮込み | \1,760 |
---|---|
牛頬肉の赤ワイン煮込み | \3,300 |
豚肉のロースト | \1,870 |
牛ランプ肉のロースト | \3,300 |
骨付き子羊のハーブロースト | \2,860 |
Pasta ~パスタ~
Vintage特製 ラザニア | \1,650 |
---|---|
ボロネーゼ(ミートソース) | \1,430 |
バジルたっぷり ジェノベーゼ | \1,540 |
本日のシェフのオススメパスタ | \ASK |
プラス料金で手打ちパスタに変更ができます。 | \ASK |
Risotto ~リゾット~
たっぷりチーズのリゾット | \1,540 |
---|---|
小海老とバジリコのリゾット | \1,540 |
自家製パンチェッタときのこのリゾット(トリュフの香り) | \1,760 |
Dolce ~ドルチェ~
本日のケーキ | \ASK |
---|---|
生チョコレート | \1,100 |
Food 当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。 |
Couse お誕生日や大事な記念日に、素敵な思い出づくりのお手伝いを。 |
Party 結婚式の二次会や各種パーティーに、心に残る素敵な1日を。 |
Drink 世界中から集めた珍しいお酒がカウンターに所狭しと並んでいます。 |
Access 京成千葉線千葉中央駅東口より徒歩2分 |
JobOffer 将来お店の中心となれるような方を募集しています。 |
≫TOPページに戻る
シェアする |