Food

メインシェフ:川口賢二

Anniversary Plan

調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。


【ご予約】
▼こちらをクリック▼
席のご予約はコチラから

フードメニュー



Menu(メニュー)

Menu

当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。 素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。 Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

席のご予約はコチラから

Apetizer ~とりあえずの一皿~

Salada ~サラダ~

Antipasto ~前菜~

Pasta ~パスタ~

Risotto ~リゾット~

Pizza ~ピッツァ~

Main ~メーン~

Dolce ~ドルチェ~

▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】