メインシェフ:川口賢二
調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。
【ご予約】
▼こちらをクリック▼
フードメニュー
Menu(メニュー)
当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。
素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。
Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】
Apetizer ~とりあえずの一皿~
Salada ~サラダ~
Antipasto ~前菜~
Pasta ~パスタ~
Risotto ~リゾット~
Pizza ~ピッツァ~
Main ~メーン~
Dolce ~ドルチェ~
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】