メインシェフ:川口賢二



調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。

電話はコチラをタップ!

メール問合せはコチラをタップ!


フードメニュー



Menu(メニュー)

Menu

当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。 素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。 Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
※アラカルトご利用のお客様は、サービス料10%とは別におひとり様につきチャージ660円を頂戴しております。また、アラカルトご利用のお客様にはお通しをご提供しております。

db̓R`^bvI


[⍇̓R`^bvI

Apetizer ~とりあえずの一皿~

Salada ~サラダ~

Antipasto ~前菜~

Pizza ~ピッツァ~

Main ~メーン~

Pasta ~パスタ~

Risotto ~リゾット~

Dolce ~ドルチェ~

db̓R`^bvI


[⍇̓R`^bvI