
調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。
調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。
当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。
素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。
Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
※アラカルトご利用のお客様は、サービス料10%とは別におひとり様につきチャージ660円を頂戴しております。また、アラカルトご利用のお客様にはお通しをご提供しております。
オリーヴマリネ | - |
---|---|
チーズの盛り合わせ | - |
生ハム&サラミの盛り合わせ | - |
ドライフルーツの盛り合わせ | - |
グリーンサラダ | - |
---|---|
生ハムサラダ | - |
フォアグラのムース | - |
---|---|
シェフのお任せ前菜盛り合わせ | - |
鮮魚のカルパッチョ | - |
鶏のささみマリネ | - |
つぶ貝のガーリックバター焼き | - |
ムール貝の白ワイン蒸し | - |
ラクレットチーズ | - |
その他オススメの一品 | \ASK |
マルゲリータ | - |
---|---|
クアトロフォルマッジオ | - |
鶏もも肉の赤ワイン煮込み | - |
---|---|
牛頬肉の赤ワイン煮込み | - |
豚肉のロースト | - |
牛ランプ肉のロースト | - |
骨付き子羊のハーブロースト | - |
Vintage特製 ラザニア | - |
---|---|
ボロネーゼ(ミートソース) | - |
バジルたっぷり ジェノベーゼ | - |
本日のシェフのオススメパスタ | - |
プラス料金で手打ちパスタに変更ができます。 | - |
たっぷりチーズのリゾット | - |
---|---|
小海老とバジリコのリゾット | - |
自家製パンチェッタときのこのリゾット(トリュフの香り) | - |
本日のケーキ | - |
---|---|
生チョコレート | - |
![]() |
Food 当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。 |
![]() |
![]() |
Couse お誕生日や大事な記念日に、素敵な思い出づくりのお手伝いを。 |
![]() |
![]() |
Party 結婚式の二次会や各種パーティーに、心に残る素敵な1日を。 |
![]() |
![]() |
Drink 世界中から集めた珍しいお酒がカウンターに所狭しと並んでいます。 |
![]() |
![]() |
Access 京成千葉線千葉中央駅東口より徒歩2分 |
![]() |
![]() |
JobOffer 将来お店の中心となれるような方を募集しています。 |
![]() |
シェアする |
![]() ![]() ![]() |