Course

季節のコースメニュー

12/23~12/25のクリスマスディナーコースメニューです。

クリスマス特別コース 8,000円
昨年、大変好評でしたので今年もご用意致しました。

クリスマス限定コース(計約7品)
 
・昨年の例
・アミューズ : 生ウニのオニオンタルト
・前菜1 : ホワイトアスパラのババロアと天使の海老のマリネ
・前菜2 : 仏産フォアグラのテリーヌ(ブリオッシュ添え)
・パスタ : ズワイガニのラザニア
・メイン魚: ヒラメとポルチーニ茸のフリカッセ
・メイン肉: 牛フィレ肉のロースト
・デザート: イチゴのフレジェ


▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

Anniversary Plan(アニバーサリープラン)

Anniversary Plan

お誕生日や大事な記念日に。
思い出づくりのお手伝いを。

当バーではお誕生日や結婚記念日など、お客様の大切な記念日に素敵な思い出が残るよう、お手伝いをさせていただきます。
コースプランのご用意からサプライズ演出まで、お客様のご希望とご要望を踏まえてご一緒に考えます。

【ご予約】
前日までにご予約ください。
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

Course(コースメニュー)

ご予算、お好みによりメニューの変更も可能です。
お気軽にご相談ください。

今月のサービス:お誕生日デザートプレート
お誕生日のお祝いにコースをご予約いただいたお客様には、デザートプレートをお付けしています。
ご予約時にお申し出ください。

Course A

お気軽に食事したい時、料理のお試しにもちょうどいいコースです。

  • シェフより一品
  • 生ハムサラダ
  • 前菜の盛合わせ(例 カルパッチョ、鶏のガランティーヌ、リコッタチーズ蜂蜜トースト)
  • 本日のパスタ
  • 肉料理(例 地鶏のハーブロースト)
  • 計5品 お一人様 4,000円(デザート付+500円)
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

Course B

いつもより、少し贅沢におなかも満足のコースです。

  • シェフより旬の一品
  • 冷前菜(例 帆立と甘海老のマリネ)
  • 温前菜(例 鴨肉のロースト)
  • 本日のパスタ
  • 魚料理(例 真鯛のポワレ)
  • 肉料理
  • デザート
  • 計7品 お一人様 5,000円
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

Course C

旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。誕生日のお祝いなどに大人気。

  • シェフより旬の一品
  • 旬の冷前菜
  • 旬の温前菜
  • 旬の食材をたっぷり使った手打ちパスタ
  • 贅沢鮮魚の一品
  • メイン肉料理
  • デザート盛合わせ
  • 計7品 お一人様 6,500円
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

Course D

当店で最高のコースです。高級食材を堪能戴くコースです。(ご予約のみ承ります)

  • シェフより旬の一品
  • 冷前菜(例 帆立と甘海老のマリネ)
  • 温前菜(例 フォアグラのポワレと鴨肉のロースト)
  • 旬の食材をたっぷり使った手打ちパスタ(例 雲丹と九条ネギの手打ちパスタ)
  • 贅沢鮮魚の一品
  • メイン肉料理(例 和牛のロースト)
  • デザート盛合わせ
  • 計7品 お一人様 8,000円
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】