Food

クリスマスディナー メニュー

特別な夜に相応しい、クリスマス3日間のみの限定コースをご用意致しました。
姉妹店の南青山のフレンチレストランシェフと共同開発した自慢の料理を、ぜひご堪能くださいませ。
・フォアグラ料理(例:パイサンド)
・冷前菜(例:パイサンド)
・温前菜(例:卵ときのこ)
・お魚料理(例:紅姫あまご)
・お肉料理(例:熟成アバティーン牛)
・自家製デザート
 8,000円(税別) ※表示価格は1名様分の料金となります。こちらのコースは2名以上様〜となります。


▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

席のご予約はコチラから

今月のおすすめフードメニュー

真鯛のカルパッチョ          ¥1,200
鶏ささみのマリネ           ¥1,600
田舎風 お肉のパテ          ¥900
ムール貝の白ワイン蒸し        ¥900
ヤリイカとエリンギのスパゲッティ   ¥1,500~
鶏モモ肉の赤ワイン煮         ¥1,200
骨付仔羊肉のハーブロースト      ¥2,200
クレーム ブリュレ          ¥600
フォルダン ショコラ         ¥800


▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

席のご予約はコチラから

フードメニュー





ランチメニュー(11:30~LO15:00)

パスタのみ                 ¥830
前菜 4品パスタ              ¥1,200
前菜4品 パスタ ドルチェ ドリンク    ¥1,700
前菜6品 パスタ メイン ケーキ ドリンク ¥2,500
ケーキ ドリンクのみ(ケーキセット)    ¥650



▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

席のご予約はコチラから

お弁当メニュー

※お弁当20000円以上ご注文の方JCBギフト(1000円分)プレゼント。
 店頭受取の方更にもう一枚プレゼント
猟師風鶏モモ肉のトマト煮込 ¥1,900
イタリア・ローマの伝統料理(カチャトーラ)をそのままお弁当にしました。濃厚なトマトソースと柔らかい鶏肉をお楽しみ下さい。

若鶏とキノコのクリーム煮込み ¥1,900
ジューシーに焼き上げた若鶏と相性バツグンなキノコをクリームで煮込みました。

シーフードのグリル レモンバターソース ¥2,200
エビやイカ、ムール貝、旬の魚をレモンで香り付けし、バターでコク付けした地中海の定番料理!

特選牛のステーキ御膳 2,800
選りすぐった牛肉をグリルステーキにして、 ブラックペッパーを効かせた特製シャリアピンソースで召し上がり下さい。

スペイン産イベリコ豚のグリル ¥2,808
大人気のスペインのブランド豚を厳選したハーブとスパイスで風味付けて香ばしくグリルしました!

ローストビーフ ¥2,160
大人気のローストビーフをお弁当に!

※最小注文数10個以上となりますので、ご了承願います。
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

席のご予約はコチラから

Menu(メニュー)

Menu

当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。 素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。 Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

席のご予約はコチラから

Apetizer ~とりあえずの一皿~

Antipasto ~前菜~

Pasta&Risotto ~パスタ&リゾット~

Pizza ~ピザ~

Main ~メイン~

Dessert ~デザート~

▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】